« 舞台裏は忙しい。。。 | トップページ | コラム「ゲソとたっぷり野菜の燃えメシ」と「KP-Backup 2.1 for FileMaker Server」のお知らせ »

コラム「きのこの旨味成分を利用して・・・『きのこと根菜の生姜汁』」をアップしました。

管理栄養士 柴田真希さんによるコラム、「きのこの旨味成分を利用して・・・『きのこと根菜の生姜汁』」をアップしました。

このコラムを書いていただいている柴田さんは、本当に几帳面な方で、常に次の次の回のあたりまで原稿を送っていただいています。これは、なかなかできないことです。

普通の人だと、だいたいギリギリになるまで手が付かず、締め切り間近になってあわてる。場合によっては、間に合わない、というパターンが多いのではないでしょうか。

仕事でも、ダイエットでも、普段の約束事でも、こういった行動にその人の人となりが表れるものと思います。私も、是非、見習いたいものです(苦笑)。

|

« 舞台裏は忙しい。。。 | トップページ | コラム「ゲソとたっぷり野菜の燃えメシ」と「KP-Backup 2.1 for FileMaker Server」のお知らせ »

ダイエット」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/224293/46693763

この記事へのトラックバック一覧です: コラム「きのこの旨味成分を利用して・・・『きのこと根菜の生姜汁』」をアップしました。:

« 舞台裏は忙しい。。。 | トップページ | コラム「ゲソとたっぷり野菜の燃えメシ」と「KP-Backup 2.1 for FileMaker Server」のお知らせ »